正在加載......

 

 

 

 

中華民國工商婦女企業管理協會

 
 

Chinese Women’s Business Association

 

協會簡介
Brief Introduction

協會組織
Organization

協會理事長
President

最新訊息
New Message

活動花絮
Event Photo

連絡我們
Contact us

相關網站
Link

加入會員

會員產業
查詢

會務紀實
Report



 

 

~感恩與祝福~

 

 

 
中華民國工商婦女企管協會
楊  素  端 總會長

 
  中華民國工商婦女企業管理協會(Taiwanese Women's Entreprenerus  Association)在1980年6月29日於創會長周文璣總會長努力耕耘下誕生了。
       時光斷逝35年前周文璣創會長國內外奔波艱辛創會,除了總會又創立了9個分會,14個新北市支會以外,更創立了世界華人工商婦女企管協會,周文璣理事長還擔任了世界華人工商婦女企管協會第一任總會理事長,所以世界華人工商也算是我們的女兒會。
         劉費阿祥榮譽理事長繼往開來,又有在素端前面七位前總會理事長努力經營下,總會會務穩定發展,歷任理事長每位都是企業家領袖,以她們聰穎賢淑、高超智慧領導有方,都有優異輝煌的表現成果,更樹立一翻卓越景象,以她們的努力耕耘,在任期間都奠定了良好的基礎。
         素端承蒙中華民國工商總會會姊的愛護與提攜推舉素端當選了第十六屆總會長,本人深感榮幸更是肩負重任,所以素端在一上任時也承蒙各界姊妹愛護下,也介紹了30幾位會姐進入總會,希望總會能有新的年輕的血輪進入帶動總會會務更上一層樓。
本會的宗旨信條: 1.以忠心貢獻國家
                           2.以誠心服務社會
                           3.以恆心發展工商
                           4.以愛心建設家庭
                           5.以信心創造業績
       所以今年的週年慶愛心晚會在前總會理事長及各位姊妹的愛心捐助下,我們捐贈了天主教聖母聖心會、中華民國婦聯聽障文教基金會、肝病防治學術基金會、真善美社會福利基金會、癌症關懷基金會、廖瓊枝歌仔戲文教基金會、台灣關愛之家協會、台北市私立義光育幼院等社福團體共100多萬元,這些都是我們總會的重點奉獻工作,最後雖說為善不欲人知,但我們特別在此呼籲大家共同來發揮慈悲喜捨的情懷,樂善好施,多做功德,多種福田,享受施比受更有福的另一種光明情境。



中華民國工商婦女企業管理協會版權所有,請勿任意轉載

TEL:886-2-23821701        FAX:886-2-23821655

ADDRESS:100台北市中正區博愛路136號9樓